Наши советы по поиску тандыра



- Когда ваша задача – вкусные шашлыки с овощным гарниром, закупайте жаровню, чей вес равняется начиная от 80 килограмма и более.
- Когда печка необходима вам с целью приготовления яств в любую, порой самую тусклую погоду, вес глиняного гиганта должен быть несравнимо больше – от 110 килограмм и больше.
- Не в такой степени увесистые тандыры (от 60 до 65 кг) идут для изготовления продуктов в жару. Однако за ними надобен око да глаз – в этаких печах еда скоро сгорает.
- Вес до 60 килограмм – это ладная альтернатива обычному мангалу, тем не менее с вот такой жаровней не получится эксплуатировать довольно много дополнительных предметов. Но кроме того, эти возможности не так универсальны, как их увесистые товарищи.
- Тем, кто стремится упекать в тандыре хлеб, требуется сконцентрировать внимание на диаметр горловины – он обязан быть от 30 см и значительнее.



Имеется в наличии у ориентальной печи и пару недостатков.


- В ней с лёгкостью испалить пищу - с тем чтобы у вас вышло правильно каленое источник мясо, а не дымящие угли, требуется неутомимо отслеживать за температурой воздуха.
- С маленький жаровней у вас не заполучится подать на столик запеченные пикули сразу же после шашлыка. Придется подгрузить дром, пождать еще 30 минут и лишь после завершения такого организовать приготовление.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *